2011年12月26日

試験当日のご案内

当日のスケジュール

  入室 8:40までに教室に入り着席待機のこと≪入口案内で受験教室を確認≫
 1.国語 9:00~9:50(50分間)
 2.社会 10:05~10:50(45分間)
 3.数学 11:05~11:55(50分間)
  昼食 (40分間)
 4.理科 12:35~13:20(45分間)
 5.英語 13:35~14:25(50分間)<※リスニングあり>

注意事項

  • 当日の服装は、本番の入試と同じく制服着用とします
  • 当日、受験票・志望校登録カードを忘れた方は、受付または運営スタッフにお申し出ください。再発行いたします
  • 志望校登録カードは事前に記入していただき、当日忘れないでご持参ください。1時間目の国語の時間に集めます
  • 受験票および志望校登録カードに記載されている事項(氏名、住所など)に間違いがある場合は、志望校登録カードの中にある通信欄に赤字で訂正してください
  • 解答用紙は、筆跡が薄く読み取れない場合や解答欄からはみ出して記入されている場合、採点および成績処理が正しくできません。HB以上の濃さの筆記用具を使用し、はっきりと解答欄の枠内にご記入ください

当日の持ち物

  • 受験票、志望校登録カード
  • 筆記用具(HB以上の濃さの鉛筆、消しゴム)、定規、コンパス
  • 弁当
  • 上履きと下足を入れるビニール袋(宇短大附属高会場、作新学院高会場、國學院栃木高会場、矢板中央高会場のみ)

※詳細は受験票に明記してありますので、ご覧下さい