中3生6月20日実施の受験票の時間割誤表記のご連絡

中3生6月20日実施の受験票を発送いたしましたが、受験票に表示の時間割に間違いがございました。
正しくは同封の会場案内の日程に記載の時間割となります。

入室 9:00までに教室に入室着席

国語 9:25~10:15(50分間)
社会 10:30~11:20(50分間)
数学 11:35~12:25(50分間)
昼食 12:25~13:05(40分間)
理科 13:05~13:55(50分間)
英語 14:10~15:00(50分間)

この度は、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
送迎の際はお間違いのないようご来場ください。